Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 594234
0
Текущий заказ
Главная Каталог товаров Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Российские прицепы для лодок от МЗСА

Для транспортировки лодки на машине отличным вариантом будет купить прицепы МЗСА, который позволяет перевозить неразборные лодочные конструкции на большие расстояния. Это прицепы, изготовленные на Москвоской заводе специализированных автомобилей, и производитель гарантирует высокий уровень качества и надежности.

Преимущества прицепов МЗСА

На сегодня МЗСА представляет собой одного из наиболее крупных российских поставщиков прицепного оборудования для грузовых или легковых автомобилей в РФ. В каталоге продукции этого производителя представлено более 200 разных моделей прицепов, и достаточно много из них предназначены именно для транспортировки лодок, яхт или катеров. Выбирая вариант для себя, необходимо обращать внимание на габариты судна и параметры прицепа, которые указываются обычно в технической документации, прилагаемой к прицепу. Среди преимуществ оборудования от этого завода необходимо выделить:

  • Низкая цена. Поскольку производство размещено в России, то отсутствуют дополнительные наценки за доставки товаров в страну. Кроме того, отсутствуют различные наценки за услуги посредников
  • Высокое качество. После процедуры горячего цинкования повышается стойкость к коррозии, что обеспечивает надежность прицепа и долговечность. Качество самого материала позволяет хранить прицеп в любых условиях, в том числе и на улице
  • Соответствие стандартным требованиям. Вся техника производства МЗСА полностью соответствует выдвигаемым к ней требованиям и стандартам, и нет проблем в том, чтобы поставить технику на учет
  • Наличие сертификата ISO. Этот сертификат официально подтверждает, что продукция завода имеет высочайшее качество и соответствует всем международным стандартам к подобному оборудованию

Прицепы для лодок разработаны для тех, кто любит активный отдых и нуждается в постоянной транспортировке личного водного судна. Таким образом возможно безопасно перевозить лодки и яхты в нужное место для отдыха, не задумываясь о различных проблемах. Лодка будет надежно закреплена на прицепном устройстве, и не будет мешать другим транспортным средствам и участникам дорожного движения.

Прицепы для лодок от производителя МЗСА

Отличным вариантом будет покупать технику от официального дилера данного завода, потому что так нет лишних наценок на его товары. При этом ассортимент моделей прицепных устройств постоянно меняется и пополняется все новыми и новыми вариациями. Поставки официальной продукции от производителя обеспечивают надежность и качество, низкие цены и гарантированное сервисное обслуживание.

Все модели имеют различные технические характеристики прицепов МЗСА, и при выборе необходимо сначала внимательно изучить их, чтобы подобрать наиболее подходящие. При выборе нужно обратить внимание на вес судна, которое необходимо будет в дальнейшем перевозить, а также его размеры и габариты. Это важно, чтобы обеспечить безопасность и удобные условия для транспортировки.

Категория:
Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2018. Все права на разработку принадлежат ООО “Берег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика