Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 594234
0
Текущий заказ
Главная Каталог товаров Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Купить прицеп МЗСА в Ярославле для перевозки лодок, мототехники и грузов

Если требуется перевозить рыбацкие или прогулочные шлюпки или другие грузы, то можно для этого купить прицеп мзса в Ярославле по доступной цене. Эта техника предназначается для транспортировки лодок. Кроме того, используя техсредства, оснащенные бортами, можно перевозить строительные материалы, сельскохозяйственную продукцию, мототехнику и другие грузы допустимых габаритов и массы.

Ключевые особенности

Представленные в ассортименте прицепы, произведены Московским заводом специализированных автомобилей. Они изготовлены с учетом российских особенностей климата и эксплуатации. Благодаря этому оборудование характеризуется простой конструкцией, удобством в обслуживании, безупречной надежностью, значительной долговечностью. Продукция перед поступлением в продажу проходит проверку на качество по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001.

Стальные элементы конструкции подвергаются процессу горячего цинкования, для того чтобы получить надежную защиту от коррозии. Испытания демонстрируют, что такой метод предотвращения коррозийных проявлений эффективнее холодной цинковки и покраски. Благодаря горячему цинкованию появляется возможность защитить не только внешние, но и внутренние поверхности металлических частей прицепа.

Преимущества и плюсы

Рама техники выполняется из замкнутого профиля. Такая особенность обеспечивает повышенную прочность конструкции и позволяет ей выдерживать значительные нагрузки. Кроме того, профиль надежно защищает электрическую проводку от механических воздействий и повреждений. Прицепы оснащены возможностью регулировки положения оси, позволяющей устанавливать ее точно под центр тяжести транспортируемого судна. В результате, предотвращается риск опрокидывания прицепа назад и оптимально распределяется нагрузка. Светотехника технического средства защищена от погружения в воду.

Прицепы общего назначения оборудованы откидной платформой, облегчающей загрузку и выгрузку техники, сыпучих стройматериалов. Стальная рама собирается на болтовых соединениях, обеспечивающих большую прочность, чем, например, сварные швы. Износостойкое дно выполняется из ламинированной многослойной фанеры, на которую нанесено противоскользящее покрытие. Для производства бортов используется оцинкованная сталь. Наличие на них ребер жесткости повышает стойкость как к ударным, так и к динамическим нагрузкам.

В заключение выделим списком основные достоинства прицепа:

  • высокая грузоподъемность и стойкость к нагрузкам;
  • длительный срок эксплуатации (не менее 5 лет);
  • гарантия производителя на технику сроком 12 месяцев;
  • возможность эксплуатировать прицеп-трейлер на городских и проселочных дорогах;
  • соответствие отечественным требованиям качества;
  • наличие всех документов, необходимых для постановки на учет в ГАИ;
  • конкурентоспособная стоимость.

Подробные технические характеристики приведены в паспорте и инструкции по эксплуатации трейлеров-прицепов.

Категория:
Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2018. Все права на разработку принадлежат ООО “Берег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика