Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 700255
0
Текущий заказ
3D тур Главная Каталог Б/У Техника Сервис Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
При покупке комплекта лодка+мотор СКИДКА 5 %
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Все о мотобуксировщиках Forza

Мотобуксировщик – это важнейшее техническое устройство. Популярностью и высоким уровнем востребованности среди потребителей пользуются устройства от компании Forza. Сегодня в нашем материале мы рассмотрим особенности мотобуксировщиков бренда Forza и правила их выбора.


Особенности
Forza – это официальный производитель разнообразных технических приспособлений. В ассортименте компании можно найти мотобуксировщики, двигатели, а также различное дополнительное оборудование (сани, ремни, лыжные модули и т. д.).
Соответственно, при покупке вы можете быть уверены, в том, что получите высококачественные устройства, которые были изготовлены с учетом всех международных стандартов и норм, а также с учетом требований современных потребителей.
На фабриках и заводах компании работают только опытные сотрудники, которые обладают обширной практической и теоретической подготовкой. Также важно отметить тот факт, что производитель выдает гарантийные талоны на всю свою продукцию, поэтому если случилась поломка мотобуксировщика в пределе гарантийного срока, вы можете рассчитывать на бесплатное сервисное обслуживание либо полную замену техники.


Forza 15 л. с.
Данное устройство является самым дорогим из всех. Эта модель отличается высоким уровнем надежности, эстетически привлекательным дизайном и современным функциональным наполнением. Благодаря сочетанию всех этих характеристик, мотобуксировщик пользуется большой популярностью и востребованностью среди потребителей. Конструкция устройства довольно простая, отсутствуют излишние детали и ненужные элементы. Тяга мотора составляет 15 лошадиных сил.


Критерии выбора
Выбор мотобуксировщика – это важная и ответственная задача, к которой нужно проходить со всей серьезностью и внимательностью. При этом стоит иметь в виду целый ряд ключевых характеристик.
Габариты и вес устройства. От данных характеристик зависит уровень удобства и комфорта использования мотобуксировщиков. Рекомендуется выбирать максимально компактные конструкции, которыми будет легко управлять. В то же время нужно учитывать физические способности того человека, который будет работать с мотобуксировщиком.
Конструкция и комплектация. Перед тем как приобретать буксировщик, внимательно изучите идущую с ним в стандартном комплекте инструкцию по эксплуатации. Например, в конструкцию могут входить такие детали: лыжный модуль, гусеничный элемент, ходовая часть и т. д. Что же касается комплектации, то вместе с мотобуксировщиком может продаваться чехол, благодаря которому значительно упрощается процесс эксплуатации и хранения устройства.
Отзывы владельцев играют важную роль при выборе и покупке устройства. Очень важно заранее изучить комментарии потребителей о той или иной модели мотобуксировщика. Так, если в целом смотреть на отзывы об устройствах бренда Forza, то следует отметить их положительный характер. Люди отмечают быстрое зажигание, легкий процесс обкатки, возможность завести буксировщик даже в неблагоприятных условиях окружающей среды (например, зимой при низкой температуре воздуха).


Стоимость:
Мотобуксировщик Forza (Форза) 13 л.с. с тормозом и электростартером - 74950 руб
Мотобуксировщик Forza (Форза) 15 л.с. с тормозом, электростартером и фарой - 79950 руб.
Мотобуксировщик Forza (Форза) 17 л.с. с тормозом и электростартером - 76200 руб.

Уточните информацию по номеру:

• +7 (4852) 70-02-55

Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2021. Все права на разработку принадлежат ООО “ЯрБерег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика