Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 594234
0
Текущий заказ
Главная Каталог товаров Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
В продаже появились подвесные лодочные моторы Seanovo

Корпорация Hangzhou SEANOVO Power Machinery Co., Ltd., базируется в городе Ханчжоу, Китай и начинает свою историю с 1997 года. Завод специализируется на масштабном промышленном выпуске подвесных лодочных моторов и является лидером профессиональных производителей в Китае. С каждым годом компания совершенствовала свои технологии производства лодочных моторов, и уже через два года вышла на поставки мирового уровня!

Это высокотехнологичное предприятия объединяет исследовательское подразделение (R&D), производственные мощности и маркетинговый центр в единую команду профессиональных сотрудников. Компания SEANOVO располагает собственным исследовательским центром, передовой производственной линией на импортном оборудовании Desoutter (Германия), Innomatec (Германия), Siemens (Германия), строгой системой тестирования на каждом участке производства и обеспечивает высокую эффективность послепродажного обслуживания. SEANOVO сотрудничает с автомобильной команией China First Auto Works Corp. (FAW), которая предоставляет надежную инвестиционную и технологическую поддержку

Системный менеджмент SEANOVO сертифицирован по стандартам Международной Системы Качества ISO 9001:2000. Компания является обладателем наград за отличную производительность и стабильное качество, а также сертификатами CE, EPA и VCA. Двигатели SEANOVO включают серии двух- и четырехтактных лодочных моторов. Это экспортно-ориентированная продукция, которая распространяется в Северной и Южной Америке, Европе, Африке, Австралии, регионе Азии.

Качество моторов SEANOVO, простота в использовании, надёжность и долговечность позволили завоевать доверие российских рыболовов и охотников! Немецкое оборудование, высококачественные китайские и японские комплектующие, а также мировой опыт позволили заводу создать новое воплощение лодочных моторов – им стал SEANOVO!

Корпорация Hangzhou SEANOVO Power Machinery Co., Ltd., открыто приветствует сотрудничество с другими компаниями с целью развития партнерских отношений и создания перспективного будущего.

Гарантия на товар

Лодочные моторы SEANOVO производятся Hangzhou Seanovo Power Machinery Co.LTD

Особое внимание SEANOVO обращено на обслуживание собственных подвесных лодочных моторов.

Каждая модель подвергается техническому контролю на этапе производства, что снижает риск получения неисправного оборудования в руки клиента. Тестирование производится в специальном водном резервуаре, предназначенном для данных целей.

Двигатели моторов SEANOVO собираются под контролем ведущих специалистов и соответствуют всем стандартам качества концерна. Моторы SEANOVO прекрасно зарекомендовали себя в плане соотношения цена/качество/вес/экономичность расхода топлива. В совокупности этих основных для потребителя параметров лодочные моторы SEANOVO занимают лидирующие позиции на мировом рынке водно-моторной техники.

В Российской Федерации действуют сервисные центры, обслуживающих моторы SEANOVO. Организована бесперебойная поставка запчастей и комплектующих. Мы надеемся, что эксплуатация данной техники всегда будет для вас приятной и приносить удовольствия

Гарантия выдается сроком на 24 (двадцать четыре) месяца с даты продажи и действует в случае, если неисправность в товаре вызвана производственными  дефектами, мотор используется для некоммерческих целей (эксплуатация не более 100 моточасов в год). Гарантия на лодочные моторы  SEANOVO не ущемляет Ваши законные права потребителя. Компания Seanovo Power Machinery Co гарантирует, что в течение гарантийного периода она устранит конструктивные неисправности, явившиеся результатом дефекта материала или некачественного изготовления и сборки при соблюдении следующих условий:

 

  1. Авторизованный дилер SEANOVO произвел проверку (предпродажную подготовку) товара перед продажей конечному потребителю.
  2. Изделие имеет подлинные идентификационные знаки изготовителя.
  3. Изделие подвергалось эксплуатации и периодическому обслуживанию в соответствие с рекомендациями изготовителя, изложенными в Инструкции по эксплуатации.
  4. Периодическое обслуживание изделия производилось на сервисной станции дилера SEANOVO с соответствующими отметками в сервисной книжке.
  5. Авторизованный дилер SEANOVO принимает решение о способе устранения гарантийного дефекта.
  6. Дефектные компоненты являются собственностью компании Seanovo Power Machinery Co и подлежат хранению у авторизованного дилера.

 

Более подробная информация о том, на что именно распространяется гарантия, содержится в сервисной книжке, которой комплектуется каждый мотор!

Модельный ряд Вы можете увдеть на нашем сайте по ссылке

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефонам: 8 (4852) 594-234, 8(915)988-92-96 или в нашем розничном магазине по адресу г. Ярославль проспект Октября 78 лит. В
Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2018. Все права на разработку принадлежат ООО “Берег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика