Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 594234, 700255
0
Текущий заказ
Главная Каталог Б/У Техника Сервис Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
При покупке лодочного мотора с лодкой, скидка на комплект 5%
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Надувная ПВХ лодка Ривьера 3200 НДНД

Хорошая лодка – залог успешного выхода на воду. ПВХ судно с надувным дном низкого давления — это практичность, легкость и быстрая сборка. Всеми этими качествами обладает надувная ПВХ лодка Ривьера 3200 НДНД, технические характеристики, отзывы владельцев, преимущества и недостатки которой рассмотрел Клуб Серьезных Рыбаков.

Надувная ПВХ лодка Ривьера 3200 НДНД производится компанией «Мастер Лодок» в г. Уфа республики Башкортостан. Производитель разнообразил модельный ряд Ривьера 3200, выпустив на рынок водомоторики лодки с надувным дном низкого давления, разнообразные по цветовой гамме.

Надувная лодка Ривьера 3200 НДНД создана для комфортных прогулок и семейного отдыха на водоеме. Надувное дно низкого давления отлично амортизирует волну, защищает пассажиров от контакта с холодной водой, а также может взять на борт дополнительных ездоков, не нарушающих по весовой категории заявленную грузоподъемность. Дополнительных пассажиров удобно разместить прямо на надувном полу НД.

Комплектация

Надувная ПВХ лодка Ривьера 3200 НДНД комплектуется:

  • парой разборных весел;
  • двумя лавками-банками;
  • упаковочной сумкой-переноской;
  • ремонтным комплектом;
  • паспортом.

Размеры

Практичные габариты лодки Ривьера 3200 НДНД, длиной три с небольшим метра и шириной чуть больше в полутора метров, создают неплохие условия для различной эксплуатации. Диаметр борта 42 сантиметра безопасен как для скоростного передвижения под мотором, так и при рыбалке в заброс, активном передвижении по кокпиту.

Конструкция

Надувной каркас лодки состоит из трех независимых между собой отсеков, оборудованных отдельными клапанами для накачивания. Такая система необходима для безопасности пассажиров на водоеме. Подразумевается, что при повреждении одного из отсеков, экипаж сможет выиграть время, чтобы добраться до берега или залатать пробоину ремонтными принадлежностями.

Лодка Ривьера 3200 НДНД оснащена килем. Для него имеется отдельный клапан, расположенный на дне кокпита.

Пассажировместимость

Лодку Ривьера 3200 можно смело назвать не только судном для парной рыбалки, но и семейным плавсредством. Производитель, опираясь на габариты моторно-гребной лодки, грузоподъемностью в пол тонны, разрешает перевозку трех пассажиров. Кокпит надувного судна легко поместит четверых пассажиров, если их общий вес не превышает 500 кг.

Для пассажиров предусмотрены две фанерные лавки. Отметим, что края банок обработаны и покрыты краской. Этот нюанс положительно сказывается на общей износоустойчивости комплектации. Сиденья подвешиваются на универсальном креплении ликтрос-ликпаз, поэтому их можно сдвигать между собой и вдоль борта.

Мощность мотора

Одно из главных преимуществ надувной ПВХ лодки Ривьера 3200 НДНД – это наличие стационарного транца. Фанерный транец усилен специальными накладками, повышающими прочность при перевозке мотора. Мощность разрешенного к подвесу двигателя составляет 15 лошадиных сил.

Также лодка позволяет установить двигатель с практичной мощностью 9,9 л/с и при последующей раздушке эксплуатировать силовой агрегат на полную мощность.

Мореходность

Надувной лодке Ривьера 3200 НДНД не стоит переживать о мореходности. Надувные объемные баллоны, трехметровый размер и килеватое надувное дно НД создают неплохие условия, чтобы быстро выйти на глисс.

Надувное дно низкого давления лучше амортизирует встречные волны и отличается большей плавучестью и мореходностью.

Плотность ПВХ ткани

Гребная, моторная лодка Ривьера 3200 НДНД изготавливается из лодочной ткани, плотностью 900 грамм на квадратный метр. На ощупь ПВХ материал достаточно плотный. При накачивании с лодочной поверхности растягиваются и выпрямляются складки, заломы, характерные для надувных моделей из ПВХ ткани.

Днище НД усилено специальной прорезиненной защитой, повышающей износоустойчивость судна. Аналогичными вставками проклеены бортовые баллоны по дну.

Оснащение и фурнитура

Как и положено моторно-гребной надувной лодке в Ривьере 3200 НДНД имеется пара разборных весел, устанавливаемых по борту на поворотные уключины. Две пассажирские лавки можно доукомплектовать мягкими накладками с подвесными сумками для эргономичности перевозимой ручной клади или подвесить к ним для удобства столики или полочки.

Надувной пол низкого давления оборудован стравливающим клапаном.

Транспортировка лодки облегчена наличием двух ручек на корме и одной на носовой части. Для удобства пассажиров нет специальных ручек. Поэтому владельцу придется самостоятельно укомплектовывать борт необходимой фурнитурой.

Из малых, но важных нюансов – бортовые леера и привальный брус по периметру судна.

Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2019. Все права на разработку принадлежат ООО “Берег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика