Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 700255
0
Текущий заказ
3D тур Главная Каталог Б/У Техника Сервис Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
РАСПРОДАЖА
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Мотобуксировщики GRIZZLY

НАДЕЖНАЯ КОНСТРУКЦИЯ И ПРОВЕРЕННЫЕ МЕХАНИЗМЫ!

Обратите внимание на преимущественные отличительные особенности от аналогов и «близнецов» в базовой комплектации

Простой

  • Взаимозаменяемость всех узлов;
  • Ручка газа от снегохода «Тайга»;
  • Усиленный фаркоп.

Функциональный

  • Изменяемый угол атаки;
  • Мощная светодиодная фара;
  • Катковая подвеска (всесезонная);
  • Передний привод обеспечивает повышенную проходимость;
  • Успокоитель цепи;
  • Эргономичный руль

Надежный

  • Усиленная рама;
  • Защита звезды и цепи металлической пластиной;
  • Успокоитель цепи - обычно это устройство называют "натяжитель" цепи, но если быть точным, то это успокоитель цепи. Он не дает цепи провисать и колебаться, поэтому цепь не сваливается с ведущей или ведомой звезды при растяжении;
  • Резиновые проставки под двигателем гасят вибрацию;

ПРОХОДИМОСТЬ

Правильная развесовка  двигателя с трансмиссией, крепкая армированная гусеница шириной 500мм и длиной 1400, с максимально высоким углом атаки, три подпружиненные каретки с часто установленными на них в шахматном порядке «БУРАНовскими» катками в своей совокупности, обеспечивают отличное самоочищение  и равномерное давление на снежный покров, за счет чего  достигается непревзойденная проходимость по снегу, слуде и так называемому «пухляку», также обеспечивается мягкое и комфортное вождение на ледяном покрытии.

ДВИГАТЕЛЬ DINKING

Особенности двигателей DINKING
  • Специальный карбюратор, стойкий к вибрациям
  • Поршень и поршневые кольца, более стойкие к износу
  • Усовершенствованный фильтрующий элемент воздушного фильтра
  • Улучшенный подшипник коленвала
  • Усовершенствованный глушитель с добавлением дополнительной точки крепления
  • Все двигатели гильзованы
  • Зимний пакет
  • Резиновые проставки под двигателем гасят вибрацию
  • Гарантия 2 года

ЗАЩИТА

Многие производители уже перешли на стеклопластиковые капоты, так что металлический капот не является какой-либо новинкой. Но мы остались верны металлу, в пользу его надежной защиты агрегатов двигателя и трансмиссии. С боковой стороны мы намеренно оставили его в открытом виде, чтобы снег и наледь не копились на стенках, а удалялись естественным образом в момент движения. Даже если Вы все же «налетите» на пень или иное препятствие - цепь останется целой. Мы защищаем её стальной пластиной толщиной 2 мм.

ТРАНСМИССИЯ

Адаптированный Вариатор Сафари от снегохода Буран это лучшая трансмиссия на сегодняшний день, он выдерживает наибольшие нагрузки, чем могут быть даже у самого мощного мотобуксировщика.

РАМА

Одна из проблем всех мотобуксировщиков – это несущая рама. Со временем, под воздействием нагрузок, рама начинает прогибаться.То же самое происходит при преодолении разных препятствий. Рама идет на излом и в итоге трескается.На нашем мотобуксировщике рама изготовлена из цельнометаллического листа стали с помощью лазерной резки.Такие рамы можно назвать грузовыми. Даже выдерживая высокие нагрузки, она не сломается и будет служить Вам очень долго.

СВЕТ

Мощная светодиодная фара 18 Ват. Отлично освещает дорогу и дает возможность передвигаться в полной темноте!

Большой багажник

Объемный багажник в задней части мотобуксировщика позволяет перевозить габаритный груз удобнее и безопаснее, как в кофре, так и без него.

Чека аварийной остановки

Чека аварийной остановки нужна для прекращения работы двигателя в тот момент, когда руки по какой-либо причине отпустили руль, а также спасет при самоходе мотобуксировщика.

Универсальная подвеска

Катковая влагозащитная бурановская подвеска является неприхотливой и универсальной. На испытаниях она зарекомендовала себя как наиболее комфортная, надежная и практически не уступающая в проходимости склизовой подвеске, а при движении по весеннему льду с водой превосходила склизовую как по проходимости так и по комфорту.

Блок управления

Блок управления вынесен на руль, это крайне удобно, так как позволяет управлять глушением двигателя и включением/выключением фары.

Гусеница

Уникальный рисунок грунтозацепов и ширина гусеницы (500 мм) создают отличное сцепление со снежной поверхностью. Узкое основание грунтозацепов с высотой 21 мм способствует снижению сопротивления при езде по пересеченной местности. Сочетает высокую проходимость и небольшую массу для сохранения оптимальных характеристик мотобуксировщика.

Ручка газа

Мы поставили хорошо зарекомендовавшую себя ручку газа, от снегохода «Тайга». Большинство других производителей устанавливают обыкновенные велосипедные ручки.

Фаркоп

Доработанный, усиленный, надежный фаркоп от снегохода Тайга! Вы просто зацепляете сани и начинаете движение, не боясь за то, что они отцепятся или что – либо сломается.

Ссылка на квадроцикл Мотобуксировщики GRIZZLY>>>

Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2022. Все права на разработку принадлежат ООО “ЯрБерег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика