Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 594234, 700255
0
Текущий заказ
Главная Каталог Б/У Техника Сервис Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
При покупке лодочного мотора с лодкой, скидка на комплект 5%
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Мотобуксировщик Baltmotors Snowdog

Baltmotors Snowdog – импортный мотобуксировщик от известного производителя, наделенный качественными компонентами и отличной проходимость. Данная машина получила передовые достоинства и возможности, которые существуют в классе подобной спецтехники. Рассматриваемая модель воплощает в себе качество, надежность, выносливость и адаптацию к суровым климатическим зонам. Аппарат успешно прошел заводские испытания в северных регионах России, и благодаря этому заслужил внимание местных жителей. Техника произведена по современным стандартам и нормам, которые действуют в Евросоюзе. В этой статье представлены основные возможности и преимущества машины, востребованной на мировом рынке. Также рассмотрены стоимость, характеристики и отзывы пользователей о мотобуксировщике Baltmotors Snowdog.

Рассмотрим по порядку главные особенности техники, а затем перейдем к параметрам:

  • Применение качественных комплектующих способствовало повышению надежности и прочности конструкции. Машина исправно прослужит весь срок службы, который может превышать официально заявленные показатели. Техника произведена в совместном сотрудничестве с именитыми поставщиками, которые известны по производству комплектующих для мотоциклов, квадрациклов, снегоходов и другой техники с мотоциклетной компоновкой. В результате получился надежный буксировщик с качественными деталями, которые поставляются из разных стран: речь идет о таких ключевых компонентах, как гусеницы, приводные валы, вариатор, кронштейн вариатора, чехлы, световая оптика, пластины натяжения и другие компоненты. Например, фары поставляются из Китая, чехлы – из России, а электропроводка и рычаги управления производят в Тайвани. И наконец, водостойкая фанера и ремень вариатора поставляют лучшие производители из Европы.
  • Еще раз обратим внимание на качество комплектующих, которые изготовлены с применением современных технологий. Так, речь идет о лазерной и плазменной резке. Также в производстве используется автоматическое трубогибное оборудование, повышающее точность и качество подгонки деталей. Благодаря этому все компоненты абсолютно взаимозаменяемы с другими машинами. Немаловажное значение имеет и культура производства, а также соответствие технологическим процессам. Качество сварных швов находится на высоком уровне, как и точность обработки и покраски комплектующих.
  • Модель Snowdog сходит с конвейерной линии, так как разработчики решили отказаться от стапельного метода производства. Конвейерная линия позволяет добиться лучшего качества изготовления и избежать производственных издержек. К тому же, конвейер является более современным и его гораздо легче контролировать, так как весь процесс сборки автоматизирован и не нуждается в дополнительных регулировках. После сборки очередной партии буксировщиков их принимает экспертная заводская служба – так называемый контроль качества. После проверки специалисты принимают решение о транспортировке машин, которые затем запаковываются в термопленку и погружаются на стальную каркасную платформу. Это обеспечивает безопасность транспортировки.
  • В ходе производства используется многослойная порошковая краска, которая защищает кузов машины от повреждений. Краска наносится только после тщательного очищения деталей, которые промываются под воздействием пескоструйного оборудования. Полимерное (порошковое) покрытие весьма устойчиво к царапинам и повреждениям. Рамная конструкция, окрашенная порошковой краской, имеет длительный срок службы и устойчива к неблагоприятным условиям.
  • В стандартную комплектацию мотобуксировщика Baltmotors входит электромакет, состоящий из магнето, реле-регулятора, чеки аварийной остановки ДВС, а также есть мощное светодиодное освещение (обеспечивает хорошую видимость в темное время суток). Безусловно, к машине можно подключить любое другое вспомогательное электрооборудование.
  • Машина оснащена коробкой передач «Сафари», которая позаимствована у снегохода Буран отечественного производства. Данный тип КПП, а также совместимые с ним ремень и другие детали, доступны в большом количестве по всей территории России.
  • Обратим внимание на прочную раму-каркас, которая дополнительно защищает мотор от разнообразных препятствий, повреждений и деформаций, которые могут возникнуть в случае переворачивания машины, либо при лобовом или фронтальном столкновении. Такая рама по степени прочности почти сравнима с полноценным рамным внедорожником, и это является большим преимуществом в классе. В обновленном буксировщике 2018 модельного года базу сделали на 40 мм шире. Благодаря этому появилась возможность для установки приводных механизмов внутри рамы, чтобы повысить безопасность водителя и защитить важные компоненты. Также увеличен багажник, хотя размеры самого мотобуксировщика остались прежними – он по-прежнему компактный и легко помещается в багажнике легковой машины.
  • Конструкторы оснастили машину эргономичным рулем, который можно сложить или разложить за считанные минуты. В нем ни фиксаторов, ни шплинтов, ни закручивающихся барашков – руль раскладывается одним движением, после чего машина готова к эксплуатации. Руль можно настроить по высоте, что позволяет подобрать оптимальное положение для водителя любого роста. Таким образом, это дает возможность передвигаться в сидячем или стоячем положении. Если надавать на руль, в этом случае передняя часть машины немного приподымается, и тем самым облегчается заезд на высокие препятствия, включая холмы и подъемы.
  • Новые кронштейны, изготовленные из стали толщиной 4 мм, отличаются прочностью благодаря своей изогнутой форме. К тому же, такая форма позволяет усилить кронштейны с помощью боковых пластин, которые устанавливаются внутри гусениц. Таким образом, уменьшается вероятность забивания гусениц мокрым снегом. К тому же, снег налипает гораздо меньше за счет отсутствия выступающих частей. Боковые пластины с изогнутой формой облегчают процесс очистки гусениц от снега.
  • Мотобуксировщик Baltmotors получил всесезонную мягкую подвеску, позволяющую передвигаться с комфортом по пересеченной местности. При необходимости мягкая подвеска может быть заменена на склизовую ходовую часть.
  • Машина оборудована парковочным тормозом, который обеспечивает полный контроль над буксировщиком при не прогретом двигателе.
  • Мотобуксировщик семейства Snowdog является переднеприводным. Такая компоновка в плане проходимости не хуже заднеприводной.

Технические характеристики

  • Двигатель – бензиновый, одноцилиндровый
  • Разработчик ДВС – RATO
  • Масса машины – 150 кг
  • Габариты машины, мм: Длина – 1470, Ширина – 600, Высота – 800
  • Потребление бензина – 3 литра в час
  • Допустимая масса груза на санях – 500 кг
  • Емкость бензобака – 6.5 литра
  • Коробка передач – вариатор Сафари
  • Варианты подвесок – кактовая, склизовая
  • Тормоза – дисковые
  • Ручной стартер – есть
  • Электростартер – есть
  • Реверсивная (задняя) передача – есть
  • Гарантийный период – 12 месяцев.

Двигатель

Мотобуксировщик Baltmotors оснащен фирменным двигателем RATO, который изготовлен из прочных и долговечных компонентов. Мотор нетребователен к качеству бензина, что весьма актуально для российских регионов. Примечательно, что данный мотор является копией двигателя Honda. Среди особенностей этого ДВС – поролоновый фильтрующий элемент, легко поддающийся обслуживанию, а при необходимости его можно изготовить своими силами. Емкости бензобака достаточно, чтобы обеспечить длительный запас хода. Кстати, у топливного бака есть заливная горловина, в которую встроен фильтр грубых частиц, исключающий попадание грязных химических примесей. Эта особенность повышает защиту и безопасность ДВС. Кроме того, силовой агрегат специальным датчиком, который срабатывает при опрокидывании машины. В экстренном случае (при опрокидывании) мотор выключается автоматически.

Обратим внимание, что моторная гамма для буксировщика Baltmotors представлена линейкой американских агрегатов Briggs&Stratton 2017 модельного года. Также есть варианты с моторами RATO. На моторы из США предоставляется гарантия 2 года, а на китайские ДВС – 1 год.

Производительность силовой установки (в зависимости от версии) может достигать 15 лошадиных сил. Агрегат имеет воздушное охлаждение и имеет четырехтактную конструкцию. Электростартер поставляется в базовом исполнении. Агрегат работает с вариатором Сафари, который дополнен функцией заднего хода. Такая функция уменьшает радиус разворота и делает машину более маневренной.

Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2019. Все права на разработку принадлежат ООО “Берег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика