Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 700255
0
Текущий заказ
3D тур Главная Каталог Б/У Техника Сервис Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
РАСПРОДАЖА
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Мини-снегоход "Резвый"

Снегоход – идеальный помощник для любителей зимней охоты или рыбалки либо просто желающих прокатиться по заснеженным просторам. Он проедет там, где остановится даже мощный внедорожник. На снегоходе не страшно отправиться в горы, покрытые толстым слоем снега, или пересечь замерзшее озеро.

Техническую надежность такого транспорта во многом определяет производитель. Среди отечественных компаний, занимающихся разработкой и производством качественных снегоходов, высоко ценится «Бурлак».

Как альтернативный вариант транспортная компания создала миниатюрный снегоход «Бурлак М». Новая модель – воплощение комфорта, мобильности, экономичности, простоты управления и надежности.

Усовершенствованный снегомобиль выполняет более широкий набор функций, в отличие от его массивных предшественников, легко трансформируется и подстраивается под любые условия эксплуатации.

Характеристики

Даже самого внимательного и требовательного пользователя не разочарует снегоход «Бурлак». Технические характеристики его заслуживают восхищения.

Самым главным достоинством новинки является его двигатель: бензиновый, четырехтактный, мощностью 6,5 лошадиных сил. Он способен работать при любых температурах и гарантирует легкий, быстрый запуск мотосаней даже в экстремальных условиях. Кроме того, двигатель умеренно расходует топливо и не требует тщательного ухода. В качестве топлива можно использовать АИ-92 и АИ-95. Расход происходит из расчета полтора-два литра за час активной езды.

Конструкция снегомобиля весьма проста в управлении и позволяет ремонтировать и менять изношенные детали самостоятельно. Необходимые запчасти можно найти на любом складе дилеров.

Комфорт пассажирам при езде обеспечивают съемная спинка сиденья и подножки для ног, установленные на мотосани. Сама конструкция легко собирается из шести основных модулей. Они имеют быстроразъемную систему крепления, а именно кулачковые зажимы и фиксаторы на пружинах. Благодаря этому сборка снегохода не требует длительного времени и специальных инструментов.

Снегоход-трансформер «Бурлак» может перевозить максимум до двух человек. При перевозке одного человека он развивает скорость до 25 км/ч, при перевозке человека с грузом скорость снижается до 10-15 км/ч.

 

Миниснегоход Бурлак-4М «Резвый»

Мототрансформер Бурлак-4М «Резвый» – модульный миниснегоход с быстро-разборной конструкцией. Мотоснегокат предназначен для передвижения по льду и снежному покрову. Обладая высокой проходимостью снегобуксировщик, грузоподъёмностью 180 кг, свободно перемещается по сугробам, глубиной до 35 см, с двумя людьми и грузом до 120 кг в санях-волокушах.

Компактный снегоход Бурлак-4М ориентирован на тех, кто предпочитает отдыхать на природе, проводя время на зимней рыбалке или за городом с семьёй и друзьями. Легко-разборная конструкция упрощает транспортировку снегомопеда по частям в багажных отсеках или салонах практически любых легковых автомобилей до места эксплуатации.

Благодаря продуманной конструкции, мотоснегоход в любых условиях собирается/разбирается своими руками за считанные минуты. Бурлак-4М снабжён фарой на руле, питающейся электроэнергией от аккумулятора и мягким сидением со спинкой. Усиленный морозостойкий пластик и прочные металлические лыжи рассчитаны на экстремальные условия эксплуатации.

Бензиновый одноцилиндровый двигатель внутреннего сгорания, мощностью 6.5-7 л.с. (опционально 8 л.с.), с ручным стартером и принудительной системой воздушного охлаждения, позволяет передвигаться на снегоскутере с максимальной скоростью до 20 км/ч, преодолевая на одной полной заправке топливного бака, ёмкостью 3.5 л, в среднем, 40 км пути за 2-2.5 ч.

Чтобы купить снегоход Бурлак-4М, цена которого указана на витрине магазина, достаточно позвонить нам по телефону. Также, оформить заказ возможно через корзину, после чего один из наших сотрудников свяжется с вами для уточнения дополнительных сведений. Доставка покупки до адреса покупателя осуществляется транспортными компаниями.

Мототрансформер – индивидуальное средство передвижения людей и транспортировки грузов в санях по заснеженному бездорожью, включая замёрзшие поверхности рек и озёр. Миниснегоход Бурлак-4М прост в обслуживании и обращении. При хранении это компактное транспортное средство, в разобранном виде, не нуждается в помещениях с большой площадью.

Производство модульных снегоходов-трансформеров Бурлак-4М «Резвый» – беспрерывный процесс модернизации модульной конструкции, её агрегатов и отдельных узлов. Это и жёсткая конкурентная борьба за повышение качества продукции не только по сравнению с предыдущими моделями «Бурлак», но и относительно аналогичных модификаций других производителей.

Преимущества

  • Теперь не нужен прицеп для машины и дополнительные крепления. Снегоход «Бурлак» очень компактен и легок (всего 80 кг), его свободно можно перевозить в багажном отделении легкового авто любой модификации.
  • У многих любителей зимней езды по снежным просторам возникнет вполне резонный вопрос: а где хранить снегомобиль, когда эксплуатация его не требуется или невозможна по определенным причинам? Скромные габариты «Бурлака» позволяют одинаково удобно разместить его и в гараже, и на балконе или в кладовке обычной квартиры.
  • Несмотря на свою внешнюю хрупкость и легкость, снегоход «Бурлак» может транспортировать двух человек и груз до 100 кг. Он вынослив и не застрянет в труднопроходимых снежных массивах.
  • Помимо основного багажника, у снегохода «Бурлак М» есть дополнительное багажное отделение под сиденьем мотосаней. Он предназначен для небольших и необходимых предметов, например, фотокамеры, палатки, наживки, удочки и всего того, что понадобится на зимнем активном отдыхе.

Достоинства

Среди преимуществ рассматриваемой техники можно отметить следующие моменты:

  • Нет необходимости в покупке прицепов и дополнительных приспособлений. Снегоход «Бурлак» компактен и имеет вес всего около 80 килограмм, его можно транспортировать в багажнике практически любого автомобиля.
  • Габариты техники позволяют удобно поместить ее на хранение не только в гараже, но и в кладовой или на балконе.
  • Хотя машина и выглядит компактной и хрупкой, она в состоянии перевозить пару человек и груз массой до 100 килограмм. Вездеход весьма вынослив и с легкостью преодолевает труднопроходимые места.
  • Кроме основного багажного отсека, агрегат оборудован дополнительным багажником, предназначенным для хранения не очень габаритных предметов (камеры, телефона, палатки, удочки и прочих мелочей).

Назначение

Выбор снегохода во многом зависит от целей его использования. Хотя этот вид транспорта не требует специальных навыков, все же модель снегомобиля должна соответствовать ее применению.

Сегодня снегоход любители активного отдыха часто используют в качестве развлечения. Как лыжи, коньки, сноуборды и сани, он помогает преодолевать большие расстояния, порой по непроходимым тропам, только более качественно и комфортно. Тихий ход снегомобиля и возможность свободно скользить по льду – идеальные параметры для любителей зимней охоты и рыбалки.

Также в хозяйстве весьма полезен и надежен снегоход «Бурлак». Отзывы благодарных пользователей отмечают, что, наравне со своими массивными товарищами, он способен перевозить тяжелые грузы и может быть задействован в леспромхозе. А учитывая маневренность, высокую скорость и относительную ценовую доступность, применение его становится более востребованным.

Сферы использования

Прежде чем выбирать снегоход рассматриваемой марки, необходимо определиться с целью его использования. Несмотря на то что техника не требует особых навыков при эксплуатации, вид его применения во многом зависит от предназначения. Например, для экстремальных поездок по заснеженным равнинам потребуется более агрессивная и маневренная модель. Любителям зимней охоты и рыбалки подойдет более спокойный, но вместительный вариант.

В хозяйстве снегоход «Бурлак» на базе «Бурана» может принести ощутимую пользу. Прежде всего это касается возможности транспортировки приличных грузов по глубокому снегу, а также перемещения отходов и изделий лесной отрасли. В сочетании с приемлемой ценой и высокими качественными показателями данный снегоход – это отличное решение многих хозяйственных проблем, а также шанс провести незабываемую поездку по снежным просторам.

Цена

Снегоход – транспорт серьезный, требующий немалых финансовых затрат. Поэтому многие люди, пытаясь сэкономить, по старинке изучают объявления и приобретают б/у модели. Таким способом выбора можно пользоваться, но он имеет подводные камни. Во-первых, нет никаких гарантий на эту технику. Вполне вероятен риск быстрой поломки снегохода, отвечать за которую придется покупателю. Во-вторых, можно наткнуться на подделку. И такое бывает!

Безусловно, рекламное описание снегомобилей довольно привлекательно. Сомнения вызывает их широкий выбор. Несмотря на универсальные возможности и характеристики, которыми обладает снегоход «Бурлак», отзывы опытных пользователей должны быть приоритетными в выборе.

  • Снегоход одинаково легко и быстро проходит и по целине с глубоким снегом, и по твердой поверхности, благодаря оригинальной и надежной конструкции: рулевого привода с широкими лыжами и крепких подвесок гусениц.
  • В отличие от своих коллег от других уверенно справляется с сильно пересеченной местностью (кочками, ухабами, подъемами и спусками) и наледями.
  • К миниатюрным габаритам привыкнуть несложно. По сравнению с большими моделями, мини-снегоход ниже, зато удобнее и устойчивее при посадке.
  • Несмотря на ограничение производителем допустимого груза по весу, снегоход «Бурлак» может перевозить немного больше, чем 100 кг.
  • Качество езды на «Бурлаке М» сравнимо с ездой на дорогой иномарке: мягкое, плавное и практически бесшумное.

Ну и самым последним пунктом можно отметить сдержанный, но оригинальный дизайн, которым обладает снегоход «Бурлак». Фото демонстрируют его компактность и необычность конструкции. Есть и цветовые варианты, рассчитанные на разность вкусов покупателей.

Ссылка на Мини-снегоход "Резвый">>>

Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 10:00 – 16:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2022. Все права на разработку принадлежат ООО “ЯрБерег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика