Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 594234
0
Текущий заказ
Главная Каталог товаров Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Лодки rush 3300 ск: особенности и преимущества

Моторно-гребные лодки rush 3300 ск широко используют охотники, рыболовы, туристы и любители активных видов отдыха на воде. Шлюпка предназначается для хождения по волнам, высота которых не больше 0,5 метров. Вместимость челнока составляет 3 человека, грузоподъемность не превышает 520 килограммов.

Особенности ялика

Упомянутая модель производится из легкой, но высокопрочной ткани, состоящей из нескольких слоев. С обеих сторон она покрывается поливинилхлоридом, который защищает материал от прямых солнечных лучшей, повышенной влажности, температурных и механических воздействий. Помимо этого, ПВХ предотвращает размножение на ткани различных микроорганизмов. Ткань-пвх характеризуется соответствием требованиям экологической безопасности, легко очищается от загрязнений. Несмотря на ее стойкость к агрессивным химическим веществам, не рекомендуется подвергать ткань длительному воздействию бензина или масла, которые могут пролиться при заправке подвесного лодочного двигателя.

Челнок состоит из 3 отсеков. Каждый баллон независим от другого. Такая особенность конструкции повышает степень безопасности плавсредства. При пробоине одного из отсеков-баллонов другие будут поддерживать изделие на воде, не давая ему потерять устойчивость и затонуть. Также лодку на плаву удерживает дно низкого давления, являющееся дополнительным плавотсеком. Для стравливания воздуха или накачки присутствуют четыре клапана, защищенных от попадания жидкости. Удобство транспортировки модели Rush 3300 обеспечивают 3 ручки. Одна из них расположена на носу и может выполнять функцию рыма для буксировки изделия по волнам.

Преимущества модели

Процесс сборки ялика максимально упрощен. Для этого разработана специальная слань-книжка, которая не требует наличия специальных креплений. Она прочно фиксируется в надутой лодке благодаря особенностям своей конструкции. Для крепления ПЛМ мощностью до 15 л.с. предусмотрено наличие жесткого транца с держателем и сливным клапаном. Для удобства пассажиров имеется 2 банки с креплением ликтроз-липлаза, 10 шайб леера, 2 уключины в сборе и столько же защелок весла. Примечательно то, что форма плавсредства характеризуется плавными обводами, способствующими снижению количества образуемых при быстром движении брызг.

Перечислим списком остальные плюсы:

  • хорошая маневренность и устойчивость на волнах;
  • повышенная вместимость при небольших габаритах;
  • сложенная пвх-лодка помещается в специальную сумку, которую можно оставить на заднем сиденье авто или в багажнике;
  • адаптированность к российским климатическим условиям;
  • легкость спуска на воду (можно справиться в одиночку);
  • возможность комплектации транцевыми колесами;
  • универсальность и функциональность;
  • гарантированное производителем качество;
  • конкурентоспособная стоимость

Узнать все технические характеристики и особенности изделия можно из прилагаемого к нему технического паспорта.

Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2018. Все права на разработку принадлежат ООО “Берег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика