Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 594234
0
Текущий заказ
Главная Каталог товаров Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Лодки ПВХ в Ярославле

Надувные лодки - это отличный вариант для тех, кто предпочитает активный отдых, путешествия и рыбалку. Учитывая легкость таких конструкций и их компактность, лодки можно транспортировать до нужного места без лишних проблем или специальных прицепов (которые требуются в случае с деревянными или металлическими).

Преимущества материала

Современные надувные модели производят из поливинилхлорида (ПВХ). Этот материал обладает рядом существенных преимуществ, среди которых можно отметить:

  • не возгорается на открытом воздухе;
  • стойкость к воздействию щелочей и кислот, растворителей или минеральных масел;
  • устойчивость к резким перепадам температур от -40 до +70 градосов по Цельсию;
  • стойкость к ультрафиолету и солям;
  • водонепроницаемость.

Материал нанесен в 2 слоя поливинилхлорида на армированную сетку из полиэстера. Между ними имеется 2 слоя адгезовного состава. Именно армированная сетка гарантирует высокий уровень прочности и износойстойчивость материалов. В городе Ярославль лодки ПВХ высокого качества по невысоким ценам купить возможно сегодня через интернет, но при покупке очень важно изучить все характеристики каждой модели, чтобы подобрать подходящую.

Разновидности лодок

Существуют разные конструкционные особенности лодок, и по этому параметру их возможно поделить на основные 3 вида:

  1. Гребные. Имеют простую конструкцию с надувными бортами, которые поделены на пару отсеков. Такой вариант удерживается на плаву даже тогда, когда в одном из мест плавсредства был прокол или повреждение. Между боками возможно установление скамейки, чтобы повысить жесткость корпуса
  2. Моторные. Они немного отличны от гребных. На их корме установлен транец, к которому возможно закрепить подвесной мотор. При этом вид и форма транца подбирается в зависимости от типа мотора. В этом случае достаточно подобрать двигатель с мощностью 2-3 л. с. Усиление бортов возможно путем установки поперечных реек
  3. Моторно-гребные. Этот вариант подходит как для использования моторов, так и для применения весел. Такие варианты лодок используют на разных водоемах, и они считаются универсальными по своим возможностям и применению. Для надежности в них имеется защитный слой киля и транца, и это существенно повышает эксплуатационные характеристики

Перед тем, как выбрать лодку из поливинилхлорида, нужно изучить в технической информации устройства сведения о количестве слоев поливинилхлорида и армировании. При получении необходимо исследовать все швы и убедиться в том, что на них нет морщин и складок, а вся фурнитура размещена симметрично и ровно.

Если речь идет о путешествиях на небольших речках и озерах, то подходит миниатюрная гребная модель. Для преодоления большого расстояния и путешествий по большим водоемам актуальнее использовать варианты моделей с моторами. Но чем меньше размер лодки, тем меньше в них помещается людей, и это очень важно - если лодка выбирается для семейного отдыха, то необходимо позаботиться, чтобы всем членам семьи хватало места. Для одинокого же рыболова достаточно выбрать самую компактную модель.

Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2018. Все права на разработку принадлежат ООО “Берег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика