Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 594234
0
Текущий заказ
Главная Каталог товаров Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Купить лодки пвх для рыбалки и охоты по доступной цене

Если вы решили купить лодки пвх, то рекомендуем сначала ознакомиться с основными особенностями, которыми обладают эти изделия. При выборе подходящего товара рекомендуется исходить из габаритов, количества мест, аксессуаров, возможности установить подвесной лодочный мотор и других опций.

Некоторые особенности

Удобные и вместительные ялики, выполненные из ПВХ-ткани, можно использовать для рыбалки, охоты, прогулок по водным просторам озер, рек, заливов, лиманов, искусственных водохранилищ. Также такие шлюпы допускается применять в качестве вспомогательного и спасательного оборудования на бортах яхт, катеров, теплоходов и других судов.

Основным материалом, из которого произведены эти плавсредства, выступает высокопрочная ткань с двухсторонним покрытием из поливинилхлорида. ПВХ защищает тканную основу от негативного воздействия повышенной влажности (в том числе от соленой морской воды), ультрафиолетового излучения, негативных климатических явлений, будь то низкие или высокие температуры, механических повреждений. Прочная ткань, соответствующая требованиям экологической безопасности, дает возможность плавать по мелководью и заплывать в камыши, не боясь того, что камни, коряги или обломанный тростник повредит материал.

Основные преимущества

ПВХ-лодки характеризуются повышенной безопасностью, так как состоят из нескольких независимых друг от друга отсеков и дна низкого давления, которое также обладает необходимой степенью плавучести. Благодаря этому даже при наличии пробоины в одной из секций и неконтролируемом стравливании воздуха из нее, остальные поддержат челнок на плаву. Транцы, пайолы, палубный настил, сиденья для лодок-пвх обычно изготовлены из многослойной водостойкой фанеры или высокопрочного пластика. Для удобства транспортировки изделия оснащаются ручками и рымом, позволяющим буксировать лодку, страховочными леерами (по каждому борту), уключинами, сливным клапаном.

В целом, шлюпки демонстрируют долговечность, надежность, безупречное качество, удобство транспортировки и хранения, компактность и небольшую массу. Перед хранением рекомендуется тщательно очистить изделие и просушить его, а затем поместить в место, защищенное от солнечных лучей и агрессивных химических веществ.

Отметим и тот факт, что плавсредство характеризуется хорошей управляемостью на воде. Маневренность дает возможность лавировать между отмелями и камышами, в поисках подходящего для засады на дичь или для ловли рыба места. Среди других преимуществ ялика можно выделить следующее:

  • компактность (в сложенном виде помещается в сумку);
  • небольшая масса комплекта;
  • легкость спуска на воду;
  • простота ухода и эксплуатации;
  • доступная стоимость;
  • длительный срок использования при соблюдении условий, указанных производителем.

Больше сведений о технических характеристиках и плюсах изделий, выполненных из ткани-пвх, можно почерпнуть из прилагаемых к ним инструкций

Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2018. Все права на разработку принадлежат ООО “Берег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика