Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс выходной
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схема проезда
8 (4852) 594234, 700255
0
Текущий заказ
Главная Каталог товаров Новости Акции Оплата Доставка Кредит Рассрочка Контакты
При покупке лодочного мотора с лодкой, скидка на комплект 5%
Полезно узнать:
Советы экспертов
Советы экспертов по выбору и эксплуатации наших товаров
Видео о товарах
Видео испытаний и проверка эксплуатации наших товаров
Отзывы покупателей
Отзывы наших покупателей и оценка работы магазина
Новости
Электромоторы MotorGuide

Эта история берет свое начало в далеком 1961 году, когда G.H. Harris из семейства Джексонов с Миссисипи, намаявшись со своей гребной лодкой, на которой он курсировал по Ross Barnett Reservoir в надежде поймать рыбу, наконец, весьма утомился.

И задумал он создать лодочный электромотор, который должен был облегчить его тяжелую рыболовную участь. Хэррис преследовал идею создать такой мотор, который не служил бы для гонок, но был способен перемещать лодку со скоростями, нужными при рыбалке.

Несмотря на то, что к тому времени лодочные электромоторы, к примеру, SilverTrol electric motor, были уже лет тридцать как известны, Хэррис признал их неуклюжими и неудобными, поскольку все они имели ручное управление и требовали, чтобы хотя бы одна рука рыболова была на румпеле. Хэрису же хотелось иметь руки свободными, а мотором управлять при помощи ноги так, чтобы ничто уже не отвлекало его от рыбалки.

Разрабатывая систему управления электрическим мотором, Хэррис нашел весьма оригинальное решение – пружинный привод, позволявший управлять мотором, а следовательно, и лодкой, при помощи ног. Если нога рыболова снималась с управляющей педали, то спиральные пружины немедленно центрировали мотор, направляя лодку по прямой. Идея Хэрриса, и выпущенные моторы пришлись по вкусу местным рыбакам. Они тут же стали приобретать вручную производимые Хэррисом аппараты.

Прошло совсем немного времени, а изобретение Хэрриса было уже подмечено представителями фирмы Herschede Hall Clock Co. из Starkville, производящей высококачественные часы. Руководство Herschede Hall Clock Co. заключило с Хэрисом соглашение на производство и продажу его моторов с системой управления под торговой маркой Guide-Rite.

Изобретение Хэрриса быстро совершенствовалось, и в середине 60-х система управления мотором была значительно доработана, включая внедрение запатентованного механизма реечной передачи (rack-and-pinion steering), сделавшей управление электрическим мотором более чувствительным и надежным. Новая система развивала статическое усилие в 10 фунтов. Пришло время сменить торговую марку на более технократическую. Так и появилось торговое имя MotorGuide.

В настоящее время «MotorGuide trolling motors» является производителем, которым гордятся американцы и, все так же выпускает свои электромоторы на производственных мощностях, расположенных в городе Tulsa. Компания сохраняет, по-прежнему, свое лидерство на рынке производителей троллинговых моторов. Вы можете убедиться в правдивости всего вышесказанного, приобретя для своей лодки электромотор от MotorGuide.

Особенности моторов MotorGuide

Электромоторы Mercury используются на различных видах судов - надувные резиновые и ПВХ лодки, алюминиевые, пластиковые лодки и многоместные катера. Mercury Motorguide предназначены для эксплуатации, как в пресной, так и в морской воде, они отлично подходят для водоёмов с запретом использования бензиновых двигателей, для "троллинга" - ловли рыбы на блесну. Электромоторы Mercury снабжены новейшей электроникой, многофункциональным дисплеем, удобным механизмом настройки положений румпеля.

Основные преимущества моторов MotorGuide

  • низкий уровень шума и высокий уровень экологичности (без запаха и дыма);
  • небольшие габариты и малый вес;
  • надежность, длительный срок службы мотора и аккумулятора;
  • Тихое управление, плавный процесс переключения скоростей;
  • мизерные, практически равные 0, эксплуатационные расходы;
  • цифровой блок изолированный, он защищен от влаги, жары, механических повреждений и коррозии;
  • при производстве используются только высококачественные композитные материалы, металлы и сплавы;
  • дилерская сеть имеет разветвленную сервисную поддержку.

Моторы MotorGude в наличии в нашем магазине.

Модельный ряд моторов MotorGude>>>

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефону 594-234, 700-255

Пн-Пт 9:30 – 18:00, Сб 9:30 – 17:00, Вс 9:30 – 15:00
г. Ярославль, пр-т Октября, 78 лит.В Схему проезда
© 2000-2019. Все права на разработку принадлежат ООО “Берег”. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. HostCMS. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара обращайтесь к менеджерам нашей компании.
Яндекс.Метрика